Resultados da busca para "manipular-acai"

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

Saiba mais

Curso Capacitação de Manipulador de Medicamentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 139 minutos Livros: 216 páginas

Este curso traz informações importantes que visam capacitar o profissional manipulador de medicamentos para o exercício da profissão, fichas de medicamentos clássicos e o processo de manipulação destes medicamentos.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Manipulador de Medicamentos

Carga horária: 140 horas Filmes: 139 minutos Livros: 490 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Capacitação de Manipulador de Medicamentos.

Saiba mais

Curso Produção de Palmito de Açaí

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 232 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de açaí, do plantio à colheita. É apresentado o consorcionamento com outras culturas e a industrialização do palmito em todas as etapas do processo...

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 255 páginas

Este Curso CPT visa à capacitação de cozinheiros, merendeiras e cantineiras, os quais são responsáveis pelo preparo dos alimentos fornecidos na escola. Nele, todos aprenderão as melhores técnicas de manipulação, além das boas práticas de higiene e conservação.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Palmito

Carga horária: 200 horas Filmes: 178 minutos Livros: 1018 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Palmito de Pupunha, Curso Cultivo de Palmeira Real para Produção de Palmito, Curso Produção de Palmito de Açaí

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Supermercados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 148 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, desenvolvimento dos microrganismos e como evitar a contaminação, higiene pessoal dos manipuladores, higienização das instalações e dos equipamentos, escolha de bons fornecedores de produtos, recebimento da mercadoria, armazenamento da mercadoria, cuidados durante o preparo dos alimentos, cuidados com a exposição dos alimentos e dicas aos clientes.

Saiba mais

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 178 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, setores de uma panificadora, saúde dos manipuladores e higienização, segurança alimentar nos setores de recebimento, armazenamento, produção (área de panificação, confeitaria e salgados/sanduíches) e exposição dos produtos.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 164 páginas

Este curso fornece orientações essenciais para o gerente implantar a segurança alimentar e orientar os manipuladores de alimentos de seu estabelecimento, garantindo assim a qualidade do seu produto e a saúde de seus clientes.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade