Resultados da busca para "malva-branca"

Curso Como Colorir Cabelos Femininos e Masculinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 128 minutos Livros: 178 páginas

Aprendendo a atuar bem com as colorações, você fará uma grande diferença no mercado de trabalho. Prog. do Curso: a cor dos cabelos; ação dos produtos químicos na coloração; pré-química; técnicas de aplicação; como corrigir erros de coloração; tratamentos pós-coloração; dúvidas mais frequentes.

Saiba mais

Curso Criação de Pavões

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 192 páginas

Aprenda neste curso todo o processo para criação de pavões com fins ornamentais. Espécies de pavões: verde, azul, ombros negros, arlequim e branco. Informações sobre as aves.

Saiba mais

Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

Saiba mais

Curso Cultivo de Camarões Marinhos

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 139 páginas

Versão atualizada e ampliada. Atividade que possui grande demanda no mercado mundial. Aborda: aspectos gerais; infraestrutura necessária; preparo dos viveiros; aquisição das pós-larvas; engorda dos camarões; despesa; preparo e comercialização...

Saiba mais

Curso de Fotografia

Carga horária: 90 horas Filmes: 292 minutos Livros: 334 páginas

Este curso, destinado a principiantes ou mesmo profissionais da área, aborda os principais conceitos da fotografia com linguagem simples e prática.

Saiba mais

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso Como Passar em Vestibular e Concurso

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 152 páginas

Conheça as técnicas e os segredos para ser aprovado. Aborda: processo de aprendizagem; métodos de estudo; como melhorar a memória; leitura: o super diferencial; programação mental; a escolha do curso; preparação para as provas; preparo mental e emocional; alimentação saudável; administração do tempo; em sala de aula; o estudo em casa; véspera das provas; dia da prova; como fazer a prova; chute técnico; deu branco; questões dissertativas.

Saiba mais

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade