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Curso Criação de Capivara

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 219 páginas

Este Curso CPT lhe dará as informações necessárias para criação de capivara. Aprenda sobre montagem do criatório, manejo alimentar e sanitário, organização social e seleção para abate.

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Curso Produção de Embutidos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 208 páginas

Linguiça pura frescal, pura defumada, calabresa, toscana, mista defumada e linguiça de cabrito. Paio e salaminho caseiro...

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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso Criação Comercial de Paca

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 233 páginas

Neste Curso CPT, são apresentadas as técnicas utilizadas e as instalações necessárias para montagem de pequenos criatórios de pacas.

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Curso Produção de Defumados

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 284 páginas

Construção de defumadores. Defumação de linguiças, paio,lombos, costelas, copa, pastrame, picanha, presuntos, frangos, peixes e cabrito. ..

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Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

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Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

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