Resultados da busca para "laticinios"

Curso Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 143 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem; e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 364 páginas

Veja como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização de cinco tipos de queijos: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; queijo fundido...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Queijeiro

Carga horária: 200 horas Filmes: 207 minutos Livros: 911 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade, Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela, Gouda e Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Queijeiro de Cabra

Carga horária: 160 horas Filmes: 113 minutos Livros: 953 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra e Curso Industrialização de Leite de Cabra.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 133 páginas

Para cada tipo de queijo, aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Cabras

Carga horária: 200 horas Filmes: 198 minutos Livros: 1022 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução, Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite, Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade