Resultados da busca para "inseminacao-artificial-caseira"

Curso Inseminação Artificial em Ovinos Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 107 minutos Livros: 320 páginas

Prog. do Curso: Inseminação artificial em ovinos; infraestrutura e equipamentos; fisiologia da reprodução; identificação da ovelha no estro; coleta e uso de sêmen congelado para inseminação; inseminação artificial transcervival; inseminação artificial em tempo fixo - IATF; protocolos para inseminação artificial em tempo fixo - IATF; e técnica de inseminação artificial laparoscópica.

Saiba mais

Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 90 minutos Livros: 266 páginas

Prog. do Curso: infraestrutura e equipamentos para implantação da inseminação artificial; fisiologia reprodutiva dos bovinos; inseminação artificial; inseminação artificial em tempo fixo; protocolos para vacas de corte e de leite; e estratégias de IATF na estação de monta.

Saiba mais

Curso Como Produzir Pães Caseiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 256 páginas

Complemente a sua renda familiar aprendendo a produzir pão de batata, de leite, de forma, integral, de mandioca, de torresmo, de abóbora, pão doce e pão de tomate...

Saiba mais

Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 294 páginas

Apresenta desde a implantação, passando pelos tratos culturais, até a comercialização. Implantação da horta: escolha do local, hortaliças a serem cultivadas, formas de propagação, ferramentas necessárias, preparação dos canteiros, semeio direto ou produção de mudas.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

11 Cursos na Área Indústria Caseira

Cursos em parceria da EMATER-MG com o CPT. Apresentam tecnologias que garantem um padrão de qualidade para aumentar a competitividade dos produtos fabricados em pequena escala e de forma artesanal. Adquira a área completa e treine sua Associação ou Cooperativa.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Inseminador de Bovinos

Carga horária: 140 horas Filmes: 90 minutos Livros: 578 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 260 páginas

Apresenta o melhor resultado de cruzamento, ocupando um lugar de destaque na pecuária brasileira. Aborda: a raça red angus, a raça nelore, cruzamentos mais usados, cruzamento industrial, uso de inseminação artificial e de monta a campo, cria dos bezerros cruzados, recria, terminação a pasto e em confinamento e fêmea meio sangue como matriz.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade