Resultados da busca para "ingredientes-da-rapadura"

Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 258 páginas

Este curso aborda: técnicas para pequenas e médias propriedades rurais. Detalhes para a produção de rapaduras em diversos formatos, incluindo a famosa rapadurinha em tabletes, altamente comercial e recentemente adotada na merenda escolar.

Saiba mais

Curso Fabricação de Ração na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 119 minutos Livros: 263 páginas

Este curso apresenta a estrutura e os equipamentos para a fábrica, características dos ingredientes usados nas rações, técnicas de produção, e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Montagem e Decoração de Pratos - Food Styling

Carga horária: 60 horas Filmes: 337 minutos Livros: 226 páginas

Neste Curso CPT, aprenda a organizar os elementos do prato para torná-lo muito mais apetitoso, despertando nas pessoas o irresistível desejo de degustá-lo.

Saiba mais

Curso Gerenciamento na Criação de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 167 minutos Livros: 238 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo levar até os ovinocultores as ferramentas de gestão da atividade, para tornar lucrativa a criação de ovinos, abordando desde as ferramentas básicas de controle do rebanho até o gerenciamento das atividades rotineiras de manejo desenvolvidas na propriedade.

Saiba mais

Curso Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Carga horária: 60 horas Filmes: 134 minutos Livros: 262 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo apresentar aos ovinocultores as técnicas necessárias para que possam formular, preparar e fornecer uma dieta de qualidade ao seu rebanho, considerando, inclusive, a fabricação de rações concentradas

Saiba mais

Curso Melhoramento Genético de Ovinos

Carga horária: 60 horas Filmes: 191 minutos Livros: 230 páginas

Este Curso CPT irá lhe informar o que é melhoramento genético, como ele pode ser feito e como estabelecê-lo em uma propriedade de qualquer porte, para tornar mais produtiva e rentável a criação de ovinos.

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Básico de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 206 páginas

Este curso aborda: a evolução da confeitaria, os equipamentos e acessórios indispensáveis, as equivalências e medidas dos ingredientes, o preparo de bases para os produtos confeitados, a elaboração de produtos de confeitaria, e os defeitos (causas e soluções).

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade