Resultados da busca para "informe-seu-objetivo-profissional-o-que-colocar"

Curso de Marcenaria - Nível Profissional II

Carga horária: 40 horas Filmes: 99 minutos Livros: 190 páginas

Este curso ensina técnicas avançadas de marcenaria, reunidas em demonstrações práticas para a fabricação de um prático e decorativo criado mudo. Prog. do Curso: análise do projeto; elaboração da lista de corte; seleção da matéria-prima e estratégia de corte; execução do corte e aparelhagem das peças; juntas e encaixes; montagem e colagem da estrutura; montagem das demais peças; e acabamento.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais

Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

Saiba mais

Curso Profissional de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: equipamentos e utensílios, o detalhado processo de elaboração de novas bases para confeitaria, elaboração de mais dez produtos, defeitos e exposição dos produtos.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 196 páginas

Curso elaborado para profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de confeitaria e querem obter produtos diferenciados, ampliando seu campo de atuação. Aborda: bases para a confeitaria; elaboração de produtos internacionais; e empratados.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: o mofo e seu controle, a estocagem dos produtos, o prazo de validade dos produtos elaborados, a padronização da produção, a elaboração de vinte e um produtos.

Saiba mais

Curso de Marcenaria - Nível Profissional

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 162 páginas

Programa do curso: segurança no trabalho, ferragens e acessórios, preparação das superfícies e acabamento e demonstração prática de fabricação de um gabinete de cozinha.

Saiba mais

Curso Profissional de Maquiagem

Carga horária: 60 horas Filmes: 238 minutos Livros: 331 páginas

Este curso tem por objetivo repassar técnicas e orientações sobre a arte de maquiar, além de propiciar capacitação para todos aqueles que desejam se tornar ótimos maquiadores.

Saiba mais

22 Cursos na Área Cozinha Profissional

Cursos CPT elaborados por professores da Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo - HOTEC, e outras instituições renomadas, que ensinam como tornar-se um profissional de cozinha.

Saiba mais

44 Cursos na Área Treinamento Profissional

Conheça os mais completos e atualizados cursos para Treinamento Profissional e Capacitação Pessoal .

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade