Resultados da busca para "higiene-pessoal-de-manipuladores-de-alimentos"

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 237 páginas

Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados.

Saiba mais

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Supermercados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 148 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, desenvolvimento dos microrganismos e como evitar a contaminação, higiene pessoal dos manipuladores, higienização das instalações e dos equipamentos, escolha de bons fornecedores de produtos, recebimento da mercadoria, armazenamento da mercadoria, cuidados durante o preparo dos alimentos, cuidados com a exposição dos alimentos e dicas aos clientes.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 255 páginas

Este Curso CPT visa à capacitação de cozinheiros, merendeiras e cantineiras, os quais são responsáveis pelo preparo dos alimentos fornecidos na escola. Nele, todos aprenderão as melhores técnicas de manipulação, além das boas práticas de higiene e conservação.

Saiba mais

Curso Treinamento de Babá - Saúde, Alimentação e Higiene da Criança

Carga horária: 60 horas Filmes: 137 minutos Livros: 190 páginas

Neste Curso CPT, você obterá orientações qualificadas para atender às necessidades diárias das crianças e para construir hábitos saudáveis junto a elas.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Padarias

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 178 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, setores de uma panificadora, saúde dos manipuladores e higienização, segurança alimentar nos setores de recebimento, armazenamento, produção (área de panificação, confeitaria e salgados/sanduíches) e exposição dos produtos.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 164 páginas

Este curso fornece orientações essenciais para o gerente implantar a segurança alimentar e orientar os manipuladores de alimentos de seu estabelecimento, garantindo assim a qualidade do seu produto e a saúde de seus clientes.

Saiba mais

Curso Capacitação de Manipulador de Medicamentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 139 minutos Livros: 216 páginas

Este curso traz informações importantes que visam capacitar o profissional manipulador de medicamentos para o exercício da profissão, fichas de medicamentos clássicos e o processo de manipulação destes medicamentos.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Manipulador de Medicamentos

Carga horária: 140 horas Filmes: 139 minutos Livros: 490 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Capacitação de Manipulador de Medicamentos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade