Resultados da busca para "gastronomia-internacional-historia"

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais

Curso Educação Infantil - Literatura Infantil e Contação de Histórias

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 148 páginas

Para capacitar professores de Educação Infantil, mostrando em atividades práticas a importância da Literatura Infantil. Aborda: Literatura e a Educação Infantil; psicanálise dos contos de fadas; estrutura para atividades literárias; escolha dos textos; uso dos livros; contação de histórias; técnicas do contar; e contando histórias.

Saiba mais

Curso Confecção de Histórias de Flanelógrafo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 188 páginas

O flanerógrafo; modalidades de histórias; seleção de histórias; a linguagem do flanerógrafo; como preparar as gravuras; como guardar as histórias, como contar as histórias...

Saiba mais

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais

Curso Profissional de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 180 páginas

Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes. Prog. do Curso: saladas e molhos; sopas e cremes; carne bovina; sanduíches; pescados; feijoada; ovos; e guarnições

Saiba mais

Curso Capacitação de Maître

Carga horária: 60 horas Filmes: 176 minutos Livros: 242 páginas

Muitos falam que a alma de um restaurante está na alquimia da sua cozinha, mas não se pode esquecer que o corpo está no salão, onde os clientes são recebidos e atendidos pela brigada de serviços comandada pelo maître. Este curso reune diversos conhecimentos a nível de liderança, gerenciamento de restaurantes e de práticas culinárias que permitirão o exercício da profissão de maître de forma eficiente.

Saiba mais

Curso de Cozinha Japonesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 174 páginas

Prog. do Curso: História gastronômica do Japão; preparações quentes: Camarões em fagots de somen, Chabu-chabu, Steaks marinados com gergelim grelhados, Sukiaki, Tempura de camarões e legumes, Robatas e Shimegi na manteiga e Teppan; preparações frias: Molho teriaki, Molho Su, Molho Wasabi, Sushis, Sashimis, Yakimeshi, Goham e Missoshiro; sobremesas: Uguisu-moti e Anitsu.

Saiba mais

Curso Produção de Bombons e Trufas

Carga horária: 60 horas Filmes: 246 minutos Livros: 230 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de bombons e trufas de chocolate.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade