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Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

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Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

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Curso Profissional de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 180 páginas

Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes. Prog. do Curso: saladas e molhos; sopas e cremes; carne bovina; sanduíches; pescados; feijoada; ovos; e guarnições

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Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 260 páginas

Apresenta o melhor resultado de cruzamento, ocupando um lugar de destaque na pecuária brasileira. Aborda: a raça red angus, a raça nelore, cruzamentos mais usados, cruzamento industrial, uso de inseminação artificial e de monta a campo, cria dos bezerros cruzados, recria, terminação a pasto e em confinamento e fêmea meio sangue como matriz.

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Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 264 páginas

Para atender à demanda por informações sobre as tecnologias desta atividade, este curso apresenta: as características da raça limousin e dos zebuínos, cruzamentos mais usados, implementação do cruzamento industrial com Limousin, cria de bezerros cruzados, recria, terminação (pasto e confinamento) e as características do F1 Limousin.

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Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 262 páginas

Principais raças e suas características; tipos de cruzamentos com raças de corte, raças mistas, raças deslanadas, raças leiteiras e com ovelhas comuns. Escolha da raça; cruzamentos industrial, triplo e absorvente. Cálculo do grau de sangue, raça x sistemas de produção.

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Curso Produção de Bombons e Trufas

Carga horária: 60 horas Filmes: 246 minutos Livros: 230 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de bombons e trufas de chocolate.

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Curso Capacitação de Maître

Carga horária: 60 horas Filmes: 176 minutos Livros: 242 páginas

Muitos falam que a alma de um restaurante está na alquimia da sua cozinha, mas não se pode esquecer que o corpo está no salão, onde os clientes são recebidos e atendidos pela brigada de serviços comandada pelo maître. Este curso reune diversos conhecimentos a nível de liderança, gerenciamento de restaurantes e de práticas culinárias que permitirão o exercício da profissão de maître de forma eficiente.

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Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

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Curso Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel

Carga horária: 60 horas Filmes: 109 minutos Livros: 232 páginas

Este curso aborda os principais assuntos referentes à montagem e ao gerenciamento do café da manhã de hotéis, tendo em vista a superar as expectativas dos hóspedes.

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