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Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 260 páginas

Apresenta o melhor resultado de cruzamento, ocupando um lugar de destaque na pecuária brasileira. Aborda: a raça red angus, a raça nelore, cruzamentos mais usados, cruzamento industrial, uso de inseminação artificial e de monta a campo, cria dos bezerros cruzados, recria, terminação a pasto e em confinamento e fêmea meio sangue como matriz.

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Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 264 páginas

Para atender à demanda por informações sobre as tecnologias desta atividade, este curso apresenta: as características da raça limousin e dos zebuínos, cruzamentos mais usados, implementação do cruzamento industrial com Limousin, cria de bezerros cruzados, recria, terminação (pasto e confinamento) e as características do F1 Limousin.

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Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

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Curso Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 266 páginas

Aproveitamento agroindustrial do coco e do coqueiro. Técnicas de envase da água. Processamento da polpa. Produção do coco ralado e leite de coco. Testes microbiológicos. Artesanato e doces. Embalagens e registro de marcas...

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Curso Industrialização de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 277 páginas

O mercado para o leite de cabra é diversificado, atraente e pouco explorado. Aprenda a produzir leite higienicamente e industrializá-lo seguindo as técnicas preconizadas pela Queijaria Escola de Nova Friburgo, RJ.

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Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

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Curso Confecção de Moda Praia

Carga horária: 60 horas Filmes: 267 minutos Livros: 244 páginas

Este curso traz informações importantes para quem pretende atuar nesse segmento, como também para quem já atua e está em busca de capacitação profissional.

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Curso Como Montar uma Cozinha Comercial

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 264 páginas

Este curso aborda: projetos, instalações, equipamentos disponíveis, estocagem e conservação da matéria-prima e dos alimentos, higienização dos alimentos e higienização das instalações.

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Curso Secagem e Tratamento de Madeira na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 300 páginas

Conheça a estrutura da madeira e como ocorre sua degradação. Veja como secar a madeira na fazenda e em nível industrial. Aprenda, passo-a-passo, as técnicas para tratar a madeira na fazenda, a baixo custo, pelos métodos "substituição de seiva" e "quente/frio", e tratamento industrial...

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Curso Uso da Madeira de Eucalipto na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 253 páginas

Conheça a estrutura da madeira e como ocorre sua degradação. Veja como secar a madeira na fazenda e em nível industrial. Aprenda, passo-a-passo, as técnicas para tratar a madeira na fazenda, a baixo custo, pelos métodos "substituição de seiva" e "quente/frio", e tratamento industrial...

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