Resultados da busca para "formiga-do-maracuja"

Curso Controle de Formigas Cortadeiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 189 minutos Livros: 194 páginas

Neste curso, você estuda sobre a biologia desse inseto, como o formigueiro se desenvolve e como as formigas fazem o forrageamento.

Saiba mais

Curso Produção de Maracujá

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: biologia da planta, exigências climáticas, formação de mudas, em saquinhos e tubetes, preparo do solo, implantação do sistema de sustentação, adubação, plantio das mudas, tratos culturais, polinização, controle de pragas e doenças, colheita, embalagem e transporte, comercialização e custos de produção.

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Empresa de Controle de Pragas Domésticas

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 379 páginas

Conheça os equipamentos necessários, produtos utilizados no controle e suas características; as técnicas de controle de cupins, baratas, ratos, formigas; aspectos de segurança; procedimentos legais para a criação da empresa; análise financeira...

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Pragas do Cafeeiro - Reconhecimento e Controle

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 142 páginas

Conheça o histórico, a biologia, os prejuízos causados, técnicas de monitoramento e controle das seguintes pragas do cafeeiro: bicho-mineiro, broca-do-café, mosca-da-raiz, ácaro vermelho, ácaro-da-mancha-anular, cigarra-do-cafeeiro, formiga cortadeira, colchonilhas,lagartas das folhas...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade