Resultados da busca para "exigencias-edafo-climaticas-da-cultura-de-beterraba"

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 282 páginas

Este curso aborda: características botânicas da cultura, condições de solo e clima, produção de mudas, implantação da cultura, tratos culturais, adubação, manejo do mato, irrigação, controle de pragas e de doenças e colheita.

Saiba mais

Curso Pluralidade Cultural - Tema Transversal - Fundamental I

Carga horária: 60 horas Filmes: 255 minutos Livros: 216 páginas

Este Curso tem por objetivo levar até educadores e profissionais da área educacional conceitos fundamentais de pluralidade cultural, como um tema que deve ser abordado de forma transversal no ensino fundamental.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Coco

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1434 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas de Coqueiro Anão e Híbrido, Curso Produção de Coco Anão para Consumo de Água, Curso Adubação do Coqueiro Anão, Curso Irrigação do Coqueiro Anão

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Produção de Milho em Pequenas Propriedades

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 300 páginas

O milho é uma das culturas mais importantes no Brasil, sendo cultivada em grandes e pequenas propriedades, onde assume importante papel social de manutenção de milhares de famílias.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais

Curso Educação Infantil - Musicalização Infantil

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 144 páginas

Este curso aborda: preparação do professor, aptidões da criança, atividades rítmicas usando o corpo, atividades rítmicas com instrumentos, canções de roda, jogo teatral e histórias cantadas, atividades lúdicas, iniciação musical, temas musicais e atividades na escola.

Saiba mais

Curso Alimentação de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda neste curso a trabalhar a nutrição de seu rebanho de gado de corte, utilizando alimentos de melhor qualidade e menor custo, além de usar estruturas adequadas.

Saiba mais

Curso Manejo de Irrigação - Quando e Quanto Irrigar

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a fornecer à cultura a quantidade adequada de água no momento certo, proporcionando melhor desenvolvimento e significativa economia de água, energia, mão-de-obra e insumos. Processo de absorção e retenção de água; lâmina de irrigação; avaliação do sistema; técnicas de manejo para culturas anuais e perenes.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade