Resultados da busca para "estufas-de-camarao"

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pepino em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 228 páginas

Estufas e sua características. Controle das condições ambientais. Como evitar a salinização. Produção de mudas; Transplante; Preparo do solo; adubação; tutoramento; irrigação; podas. Controle de Pragas e Doenças. Colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Camarões Marinhos

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 139 páginas

Versão atualizada e ampliada. Atividade que possui grande demanda no mercado mundial. Aborda: aspectos gerais; infraestrutura necessária; preparo dos viveiros; aquisição das pós-larvas; engorda dos camarões; despesa; preparo e comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Camarões de Água Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 258 páginas

Etapa de larvicultura, processo de alimentação, embalagem e transporte das pós-larvas. Etapa de engorda, instalações e pós-despesca...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais

13 Cursos na Área Criação de Peixes

Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

Saiba mais

Curso Cultivo Cogumelo: Shimeji e Hiratake

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 224 páginas

Conheça o moderno sistema de produção do Hiratake em estufas simples e do Shimeji em câmeras climatizadas. Aborda: cultivo do Hiratake; cultivo do Shimeji; controle de pragas e doenças.

Saiba mais

Curso Cultivo de Cogumelo Medicinal - Agaricus blazei (Murrill)

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 242 páginas

Este curso apresenta informações técnicas de produção em estufa e a campo, como produzir composto de qualidade, instalações para todas as etapas e os canais de comercialização.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade