Resultados da busca para "estufa-caseira-pao"

Curso Como Produzir Pães Caseiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 256 páginas

Complemente a sua renda familiar aprendendo a produzir pão de batata, de leite, de forma, integral, de mandioca, de torresmo, de abóbora, pão doce e pão de tomate...

Saiba mais

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 294 páginas

Apresenta desde a implantação, passando pelos tratos culturais, até a comercialização. Implantação da horta: escolha do local, hortaliças a serem cultivadas, formas de propagação, ferramentas necessárias, preparação dos canteiros, semeio direto ou produção de mudas.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pepino em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 228 páginas

Estufas e sua características. Controle das condições ambientais. Como evitar a salinização. Produção de mudas; Transplante; Preparo do solo; adubação; tutoramento; irrigação; podas. Controle de Pragas e Doenças. Colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 238 páginas

Conheça tudo sobre a fabricação do pão de queijo, desde a implantação da fábrica, o processo de produção até a comercialização...

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

11 Cursos na Área Indústria Caseira

Cursos em parceria da EMATER-MG com o CPT. Apresentam tecnologias que garantem um padrão de qualidade para aumentar a competitividade dos produtos fabricados em pequena escala e de forma artesanal. Adquira a área completa e treine sua Associação ou Cooperativa.

Saiba mais

Curso Básico de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 190 páginas

Este curso aborda: equipamentos indispensáveis à panificação, ingredientes e suas características, etapas da panificação, elaboração de dez produtos básicos e defeitos (causas e soluções).

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade