Resultados da busca para "epoca-do-plantio-de-palmas"

Curso Formação de Pastagens com Plantio Direto

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 152 páginas

Este curso tem o objetivo de propiciar uma nova alternativa de formação de pastagens ao pecuarista brasileiro. Aborda: técnica do plantio direto, o calendário e as etapas de formação, análise do solo, correção com calagem, dessecação da vegetação, adubação, semeio e manejo inicial de estabelecimento.

Saiba mais

Curso Cultivo de Palmeira-Real para Produção de Palmito

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 206 páginas

Palmito de excelente qualidade e produtividade. Programa do Curso: aspectos gerais da cultura; técnicas de coleta e preparação das sementes; processo de produção das mudas; técnicas de preparo do solo; técnicas de plantio da palmeira-real; principais tratos culturais...

Saiba mais

Curso Cultivo de Mandioca

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 206 páginas

Conheça as técnicas para produção de mandioca. Programa do curso: variedades de mandioca, exigências climáticas, a época de plantio, preparo das mudas, preparo do solo, adubação, plantio, preparo das mudas...

Saiba mais

Curso Pastejo Rotativo em Capim-Elefante

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 246 páginas

Conheça a formação e o manejo correto da pastagem de capim-elefante para aproveitar todo seu potencial: escolha da área para a pastagem, preparo do solo, seleção e preparo das mudas.

Saiba mais

Curso Produção de Palmito de Açaí

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 232 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de açaí, do plantio à colheita. É apresentado o consorcionamento com outras culturas e a industrialização do palmito em todas as etapas do processo...

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Produção de Palmito de Pupunha

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 268 páginas

O palmito de pupunha é uma iguaria valiosa, de grande aceitação, conseguindo preços elevados no mercado,Solução Econômica e Ecológica. Aborda: Cultivo de pupunha, formação de mudas, tratos culturais, corte e industrialização...

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais

Curso Produção de Acerola

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 222 páginas

A acerola é uma das frutas que mais tem despertado o interesse dos produtores brasileiros e o seu consumo aumenta dia a dia. Em um hectare é possivel produzir até 60 toneladas de frutas por ano. Conheça neste cursos as variedades, a propagação, a formação de cultura, clima, solo, plantio, tratos culturais,irrigação, adubação, pragas, doenças, colheita, comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade