Resultados da busca para "envase-de-cachaca-aromatizada"

Curso Profissionalizante de Produtor de Cachaça

Carga horária: 200 horas Filmes: 181 minutos Livros: 1170 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade, Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça, Curso Produção de Cachaça Orgânica

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Cana-de-açúcar para Produção de Cachaça

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 230 páginas

Dê qualidade e produtividade à sua cachaça produzindo a cana adequadamente. Programa do curso: produtos da cana; fisiologia da planta; preparo do solo: aração, sulcamento e adubação. Plantio: distribuição de mudas, seccionamento e cobertura. Práticas de cultivo. Colheita: corte e transporte até o pátio do alambique...

Saiba mais

Curso Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 278 páginas

Conheça o processo de produção da cachaça artesanal orgânica. Aborda: cachaça orgânica; etapas do cultivo orgânico da cana; colheita da cana para produção de cachaça; extração do caldo; fermentação; destilação; armazenamento e engarrafamento.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal

Carga horária: 90 horas Filmes: 285 minutos Livros: 404 páginas

Neste curso você aprende desde os tipos e estilos de cervejas, passando pela estrutura e pelos equipamentos necessários até a matéria-prima, as fases de fabricação da cerveja, a fase na adega, o envase e as estratégias de comercialização e marketing.

Saiba mais

Curso Homebrew - A Arte de Fazer Cerveja em Casa

Carga horária: 60 horas Filmes: 165 minutos Livros: 289 páginas

Neste curso, são demonstrados, de forma prática, as principais formas de produção da cerveja em casa. Os equipamentos utilizados variam desde os adaptados de baixo custo até panelas elétricas automáticas. A produção da cerveja é feita a partir do xarope.

Saiba mais

Curso Processamento de Mel Puro e Composto

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 257 páginas

Este curso aborda: estrutura e operação da casa do mel e de um entreposto de produtos das abelhas, técnicas de extração, processamento, envase para venda no atacado e no varejo, legislação, produção de méis compostos e outras alternativas de mercado.

Saiba mais

Curso Industrialização do Coco - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 266 páginas

Aproveitamento agroindustrial do coco e do coqueiro. Técnicas de envase da água. Processamento da polpa. Produção do coco ralado e leite de coco. Testes microbiológicos. Artesanato e doces. Embalagens e registro de marcas...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade