Resultados da busca para "em-que-epoca-a-abelha-produz-mel-mel"

Curso Como Produzir Rapadura, Melado e Açúcar Mascavo - Processo Artesanal

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 258 páginas

Este curso aborda: técnicas para pequenas e médias propriedades rurais. Detalhes para a produção de rapaduras em diversos formatos, incluindo a famosa rapadurinha em tabletes, altamente comercial e recentemente adotada na merenda escolar.

Saiba mais

Curso Processamento de Mel Puro e Composto

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 257 páginas

Este curso aborda: estrutura e operação da casa do mel e de um entreposto de produtos das abelhas, técnicas de extração, processamento, envase para venda no atacado e no varejo, legislação, produção de méis compostos e outras alternativas de mercado.

Saiba mais

Curso Apiterapia - Tratamento com Produtos das Abelhas

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 130 páginas

Usar mel, própolis, pólen, geleia real e o veneno das abelhas como um recurso medicinal é costume muito antigo. Este é um curso introdutório para a formação de futuros apiterapeutas.

Saiba mais

Curso Apicultura Migratória - Produção Intensiva de Mel

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Para produtores fixos que pretendem se profissionalizar na produção de mel. Aborda: apicultura convencional x migratória; recursos humanos e materiais; mapeamento da flora apícola; estratégias de operação; logística; manejo de colmeias na florada; manejo entre floradas; análise econômica...

Saiba mais

Curso Manejo do Apiário - Mais Mel com Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 248 páginas

Produzir mais mel, com menor custo - esse é o objetivo de quem pretende atuar neste crescente mercado. Aborda: biologia e o comportamento das abelhas, manejo das colmeias novas, manejo de colméias estabelecidas, manejo do apiário, revisões da colmeia, colheita do mel e manejo avançado...

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 200 páginas

Biologia das abelhas; características do mel; modelos de colméias; estrutura dos meliponários; como obter enxames; manejo para produção de mel; como multiplicar enxames e expandir o meliponário; colheita e conservação do mel...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Como Produzir Licor e Xarope

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 280 páginas

Licor de banana, jabuticaba, laranja, leite e de pequi. Cointreau. Xarope de maracujá, higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade