Resultados da busca para "e-possivel-a-galinha-de-angola-franga-bota-ovo-sem-o-macho-ter-cruzado"

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 401 páginas

Aprenda a maneira correta de criar e manejar aves de corte e postura no regime semiconfinado. Aves mais indicadas, instalações e equipamentos, alimentação, manejo e controle de doenças...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 160 horas Filmes: 132 minutos Livros: 754 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Frango e Galinha Caipira, Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Saiba mais

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 244 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos; dimensionamento do abatedouro, legislação, manejo pré-abate, técnicas de abate, técnicas de processamento da carcaça, tratamento de resíduos do abatedouro, gerenciamento e mercado.

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 166 páginas

A criação de galinhas poedeiras para a produção de ovos, continua sendo um grande negócio. Por isso, o CPT produziu esse curso, mostrando o processo de criação até a fase de cria e recria. São mostrados todos os sistemas utilizados para este tipo de criação, o manejo, a preparação do galpão, as instalações e os equipamentos. A coordenação técnica desse trabalho ficou a cargo do médico veterinário, mestre e doutor em avicultura e suinocultura, professor Júlio Maria Ribeiro Puppa.

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 247 páginas

Atividade rentável e em grande expansão. Aborda: instalações e equipamentos; manejo na fase de produção; alimentação na fase de produção; muda forçada; manejo sanitário; manejo dos ovos; classificação e a comercialização dos ovos; estratégias de sucesso.

Saiba mais

Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 256 páginas

Sistema semi-climatizado com adaptações em galpões tradicionais; Sistema climatizado e condicionamento térmico natural. Veja como produzir até 22 aves por metro quadrado. Participação dos maiores especialistas no assunto...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Frango de Corte

Carga horária: 200 horas Filmes: 181 minutos Livros: 1124 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Frangos de Corte, Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade e Curso Como Montar e Operar Um Pequeno Abatedouro de Frangos.

Saiba mais

Curso Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 454 páginas

Este curso aborda: avicultura orgânica, aves mais indicadas, instalações e equipamentos, a criação, criação dos pintinhos, manejo do cercado e cortinas, postura e outros, manejo alimentar, ração e alimentação verde, manejo sanitário, medidas profiláticas preventivas, fitoterapia e homeopatia.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade