Resultados da busca para "e-certo-dar-arroz-cozido-para-as-galinhas"

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 401 páginas

Aprenda a maneira correta de criar e manejar aves de corte e postura no regime semiconfinado. Aves mais indicadas, instalações e equipamentos, alimentação, manejo e controle de doenças...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 160 horas Filmes: 132 minutos Livros: 754 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Frango e Galinha Caipira, Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 166 páginas

A criação de galinhas poedeiras para a produção de ovos, continua sendo um grande negócio. Por isso, o CPT produziu esse curso, mostrando o processo de criação até a fase de cria e recria. São mostrados todos os sistemas utilizados para este tipo de criação, o manejo, a preparação do galpão, as instalações e os equipamentos. A coordenação técnica desse trabalho ficou a cargo do médico veterinário, mestre e doutor em avicultura e suinocultura, professor Júlio Maria Ribeiro Puppa.

Saiba mais

Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 247 páginas

Atividade rentável e em grande expansão. Aborda: instalações e equipamentos; manejo na fase de produção; alimentação na fase de produção; muda forçada; manejo sanitário; manejo dos ovos; classificação e a comercialização dos ovos; estratégias de sucesso.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Galinha Poedeira

Carga horária: 160 horas Filmes: 109 minutos Livros: 725 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Galinhas Poedeiras - Cria e Recria e Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos.

Saiba mais

Curso Aula Expositiva

Carga horária: 60 horas Filmes: 165 minutos Livros: 190 páginas

Este curso irá ensinar técnicas e estratégias para que o professor seja capaz de preparar e dar aulas expositivas de maneira a cumprir o seu objetivo.

Saiba mais

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

13 Cursos na Área Avicultura

Qualifique-se com os mais completos e atualizados cursos na área de Avicultura. Estes cursos foram elaborados por renomados especialistas desta área.

Saiba mais

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso Estratégias de Ensino - Como Fazer Seus Alunos Aprenderem Mais

Carga horária: 60 horas Filmes: 182 minutos Livros: 222 páginas

Neste Curso CPT, são apresentados os estilos de aprendizagem dos alunos e o estilo de ensinar dos professores, abordando os problemas que as diferenças entre estes estilos causam.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade