Resultados da busca para "doenca-dos-rins-no-porco"

Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 188 páginas

Principais vermes e suas características. Medidas preventivas: higiene das instalações; esterqueiras; compostagem; alimentação; manejo das pastagens. Controle estratégico: medicamentos; via de tratamento dosagens; épocas de aplicação; categorias animais...

Saiba mais

Curso Hidroponia - Controle de Pragas e Doenças da Alface

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 228 páginas

Neste curso contituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, você vai aprender que a palavra de ordem em hidroponia é prevenção. Você vai conhecer os métodos de controle preventivo como desinfecção entre cultivos, higiene hidropônica e outros. São mostrados os sintomas de doenças transmitidas por fungos, bactérias e vírus...

Saiba mais

Curso Controle de Pragas e Doenças do Coqueiro

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 218 páginas

Identificação das principais pragas e doenças e formas de combate. Técnicas de controle com manejo cultural e utilização de armadilhas com feromônios. Controle químico...

Saiba mais

Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 256 páginas

Neste curso, você aprende como deve ser realizado o manejo da criação de leitões, desde o parto até o abate.

Saiba mais

Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 44 minutos Livros: 250 páginas

O que conhecer na escolha de linhagem, como deve ser sua alimentação, reprodução, gestação, maternidade e alojamento, reposição de machos e fêmeas, controle e manejo sanitário de granja...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Suinocultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 143 minutos Livros: 1092 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Saiba mais

Curso Sistema Orgânico de Criação de Suínos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 382 páginas

Aprenda a criar o suíno orgânico, um sistema de baixo custo, a solta, um produto de grande aceitação no mercado. Aborda: conceitos de agropecuária orgânica; sustentabilidade e integração. Instalações; escolha e quisição de animais...

Saiba mais

Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: suíno light, instalações, reposição de machos e fêmeas, alimentação em todas as fases de criação, técnicas de manejo, aspectos sanitários e da bioseguridade e comercialização.

Saiba mais

Curso de Pintura em Porcelana

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 86 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos, materiais e utensílios, técnica do canetado, moldes, preparo das tintas, processo de pintura e secagem e as flores de drésdem.

Saiba mais

Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 319 páginas

O atual mercado de carnes, exige produtos mais nobres e refinados, além do atendimento às novas regras impostas pelos órgãos federais. Para pequenos e médios produtores. Aborda: instalações e práticas simples...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade