Resultados da busca para "doce-de-figo-em-corte"

Curso Corte de Cabelo Masculino

Carga horária: 40 horas Filmes: 97 minutos Livros: 221 páginas

Os profissionais que trabalham com corte de cabelo masculino precisam estar atentos às novas tendências e principalmente se manter atualizados para oferecer sempre um serviço de qualidade e diferenciado a seus clientes. Por este motivo, o Centro de Produções Técnicas elaborou este Curso CPT, visando capacitar profissionais para esta área que promete ser destaque no mercado atual.

Saiba mais

Curso Corte de Cabelo Feminino

Carga horária: 40 horas Filmes: 96 minutos Livros: 198 páginas

Prog. do Curso: os cabelos na história da humanidade; visagismo; técnica dos cortes; manutenção do corte; como consertar erros nos cortes.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Cria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 212 páginas

Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos tem como objetivo apresentar técnicas e manejos para se ter rentabilidade na atividade de cria, e melhorar dois índices de grande importância: a taxa de desmama e o peso à desmama.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 230 páginas

Este curso, constituído de filme, em DVD, e manual interativo, apresenta as instalações mais importantes para a pecuária de corte, com ênfase na sua praticidade e dimensionamento, além de importantes detalhes para quem pretende projetar e construir instalações para gado de corte.

Saiba mais

Curso Recria de Bezerros de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 184 páginas

Entre a cria e a engorda, a pecuária conta com uma fase denominada recria, em que o animal atinge o peso para iniciar a reprodução (fêmea), ou para iniciar o período de engorda (machos). É uma fase importante devido ao grande contigente de animais que nela se encontra. Aborda: falhas da recra, preparação, recria...

Saiba mais

Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 226 páginas

Este curso apresenta as técnicas de avaliação, mostrando as características a serem consideradas na hora de comprar ou selecionar os animais

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade