Resultados da busca para "defumador-embrapa"

Curso Produção de Defumados

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 284 páginas

Construção de defumadores. Defumação de linguiças, paio,lombos, costelas, copa, pastrame, picanha, presuntos, frangos, peixes e cabrito. ..

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Curso Profissionalizante de Embutidos e Defumados

Carga horária: 160 horas Filmes: 133 minutos Livros: 804 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Defumados e Curso Produção de Embutidos.

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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso Produção de Embutidos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 208 páginas

Linguiça pura frescal, pura defumada, calabresa, toscana, mista defumada e linguiça de cabrito. Paio e salaminho caseiro...

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Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

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Curso Tratamento de Água e Esgoto na Propriedade Rural

Carga horária: 40 horas Filmes: 130 minutos Livros: 280 páginas

Neste curso, produzido em parceria com a Embrapa Gado de Leite, você aprenderá tecnologias simples e eficientes para serem implementadas no meio rural e para minimizar o problema de saneamento básico neste setor.

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Curso Conforto Animal para Maior Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 251 páginas

Neste curso, são apresentados cuidados com o ambiente de vida dos animais, ambiência e conforto animal, comportamento animal na pastagem: ingestão de alimentos, de água, posição e busca por sombra, comportamento animal no confinamento, ingestão de alimentos no confinamento.

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Curso Pastoreio Voisin para Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 202 páginas

A técnica de Pastoreio Voisin, apresentada neste curso, tem o objetivo de atender a produtores de leite que queiram ter, na pastagem, a base para alimentação do gado, com o mínimo uso de insumos.

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 123 minutos Livros: 844 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Carne de Frango e Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

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Curso Melhoramento Genético de Gado de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Conheça as técnicas desenvolvidas pela Embrapa sobre o que é melhoramento genético, cruzamentos, raças leiteiras, vigor híbrido, graus de sangue, seleção, registros de produção, efeitos não-genéticos.

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