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Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 196 páginas

Curso elaborado para profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de confeitaria e querem obter produtos diferenciados, ampliando seu campo de atuação. Aborda: bases para a confeitaria; elaboração de produtos internacionais; e empratados.

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Curso Profissional de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: equipamentos e utensílios, o detalhado processo de elaboração de novas bases para confeitaria, elaboração de mais dez produtos, defeitos e exposição dos produtos.

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Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

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Curso Profissional Avançado de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 252 páginas

Este curso aborda: o mofo e seu controle, a estocagem dos produtos, o prazo de validade dos produtos elaborados, a padronização da produção, a elaboração de vinte e um produtos.

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Curso Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 232 páginas

Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação em Confeitaria Artística, iniciada com o curso - Decoração de Bolos.

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Curso Básico de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 206 páginas

Este curso aborda: a evolução da confeitaria, os equipamentos e acessórios indispensáveis, as equivalências e medidas dos ingredientes, o preparo de bases para os produtos confeitados, a elaboração de produtos de confeitaria, e os defeitos (causas e soluções).

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Curso de Marcenaria - Nível Profissional II

Carga horária: 40 horas Filmes: 99 minutos Livros: 190 páginas

Este curso ensina técnicas avançadas de marcenaria, reunidas em demonstrações práticas para a fabricação de um prático e decorativo criado mudo. Prog. do Curso: análise do projeto; elaboração da lista de corte; seleção da matéria-prima e estratégia de corte; execução do corte e aparelhagem das peças; juntas e encaixes; montagem e colagem da estrutura; montagem das demais peças; e acabamento.

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Curso Profissional de Panificação

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 154 páginas

Este curso aborda: aspectos importantes (fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento) e elaboração de vinte produtos.

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17 Cursos na Área Padaria e Confeitaria

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais de Padaria e Confeitaria, com tecnologia da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.

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Curso de Marcenaria - Nível Profissional

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 162 páginas

Programa do curso: segurança no trabalho, ferragens e acessórios, preparação das superfícies e acabamento e demonstração prática de fabricação de um gabinete de cozinha.

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