Resultados da busca para "curso-profinalizantes-instituto-padre-reus"

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Tratamento de Água e Esgoto na Propriedade Rural

Carga horária: 40 horas Filmes: 130 minutos Livros: 280 páginas

Neste curso, produzido em parceria com a Embrapa Gado de Leite, você aprenderá tecnologias simples e eficientes para serem implementadas no meio rural e para minimizar o problema de saneamento básico neste setor.

Saiba mais

Curso Escargots - A Tecnologia Correta de Criação

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 245 páginas

Criação em confinamento, alimentação com ração e ausência de terra. Instalações simples e barrata. Instalação do heliário, o manejo dos animais, reprodução, alimentação e abate. Técnicas com base em pesquisas do Instituto de Zootecnia da UFRRJ...

Saiba mais

10 Cursos na Área Agricultura Orgânica

Aqui estão os mais práticos e eficientes cursos para capacitar agricultores a produzirem produtos orgânicos com qualidade. Cursos elaborados em parceria com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural - Incaper - ES.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade