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Curso Ordenha Mecânica

Carga horária: 60 horas Filmes: 227 minutos Livros: 302 páginas

Este curso foi elaborado com o objetivo de levar a você as melhores tecnologias de ordenha e armazenamento do leite e ensinar as técnicas de operação, incluindo práticas de cuidado sanitário com o ambiente, o equipamento e os animais.

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Curso Mecanização em Pequenas Propriedades

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 278 páginas

Utilização de ferramentas manuais. Principais máquinas manuais, com semeadoras, adubadores de cobertura e pulverizadores. Implementos de tração animal e as técnicas de utilização. Principais tipos de tratores e sua operação na pequena propriedade...

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Curso Colheita Mecanizada de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 126 páginas

Indicado para iniciantes e para aqueles que já têm experiência e desejam completar suas informações. Aborda: pragas e doenças; controle de pragas e doenças com rotação de culturas e solarização; adubação; combate de pragas e doenças, armadilhas, caldas, extratos vegetais, uso de sabão e controle biológico...

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Curso Leitura Dinâmica

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 218 páginas

Torne-se um leitor muito eficiente com práticas simples que melhoram a sua capacidade de reter maior número de informações e contribui para o seu sucesso pessoal e profissional. Aprenda: mecanismo de leitura; leitura espacial; salto de olho; pausa ocular e fixação; visão periférica; prática de exercícios; velocidade e compreensão na leitura; eficácia no estudo; treinamento (20 exercícios).

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Curso Treinamento de Garçom

Carga horária: 60 horas Filmes: 72 minutos Livros: 346 páginas

Este Curso CPT aborda: atribuições do garçom, requisitos comportamentais do garçom, higiene pessoal e uniforme, relacionamento do garçom no trabalho, equipamentos e utensílios de trabalho do garçom, preparação, arrumação e polimento dos utensílios, arrumação das mesas: básica e completa e atendimento ao cliente.

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Curso Treinamento de Pizzaiolo

Carga horária: 60 horas Filmes: 84 minutos Livros: 284 páginas

Este curso aborda: o profissional Pizzaiolo, equipamentos e utensílios, processo de produção, elaboração de diversas pizzas e elaboração de outros produtos para a pizzaria.

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Curso Treinamento de Camareira

Carga horária: 60 horas Filmes: 123 minutos Livros: 372 páginas

Apresentação pessoal. Funções da camareira. Como executar as tarefas de: arrumação do carrinho e da rouparia, limpeza dos corredores, arrumação da cama, arrumação do quarto, higienização do banheiro, reposição do frigobar, abertura de cama, higienização e rodízio dos colchões, o preenchimento do relatório.

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Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 111 minutos Livros: 270 páginas

Abra as portas do mercado de trabalho, aprendendo a preparar lanches saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade de acordo com as mais novas técnicas de produção. Prog. do Curso: 1a Etapa: Normas de higiene; padronização da produção; formato e apresentação do produto; qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. 2a Etapa: Equipamentos e utensílios. 3a Etapa: Produções de salgados assados, fritos, preparações quentes, lanches quentes e frios e sucos naturais.

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Curso Como Administrar Hotéis

Carga horária: 60 horas Filmes: 90 minutos Livros: 376 páginas

Curso para iniciantes e para aqueles que necessitam aprimorar na profissão. Programa do curso: hotelaria; planejamento; diagnóstico; estabelecimento de objetivos; seleção de estratégias e meios; plano de ação; controle; marketing; recursos humanos; hospedagem; alimentos e bebidas; eventos e lazer; controladoria; sistema de compras e gerenciamento de estoques; e manutenção.

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Curso Treinamento em Reservas e Recepção

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 148 páginas

Treinamento atualizado para pessoas que trabalham ou desejam trabalhar nos setores de recepção e reserva de hotéis. Aborda: organização do hotel; sistema de reservas; processo de check-in; procedimentos da recepção durante a hospedagem; contabilidade da recepção; como lidar com situações especiais; processo de check-out; postura profissional do recepcionista.

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