Resultados da busca para "curso-de-producao-de-acai"

Curso Produção de Palmito de Açaí

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 232 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de açaí, do plantio à colheita. É apresentado o consorcionamento com outras culturas e a industrialização do palmito em todas as etapas do processo...

Saiba mais

Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 143 páginas

Este curso aborda: material necessário, fluxograma de produção, produção, embalagem; e comercialização para cada produto.

Saiba mais

Curso Produção de Vitelos

Carga horária: 40 horas Filmes: 47 minutos Livros: 216 páginas

Conheça as instalações, escolha dos animais, as dietas, controle da diarreia, o abate e a comercialização desta carne branca e macia, largamente empregada pela cozinha internacional e que começa a ser difundida no Brasil..

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Cultivo de Seringueira para Produção de Borracha Natural

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 370 páginas

Neste Curso CPT, você vai conhecer tudo sobre o cultivo da borracha: produção de mudas, plantio, tratos culturais, controle de doenças e pragas, processo de sangria, colheita e processamento do látex.

Saiba mais

Curso Produção de Embutidos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 208 páginas

Linguiça pura frescal, pura defumada, calabresa, toscana, mista defumada e linguiça de cabrito. Paio e salaminho caseiro...

Saiba mais

Curso Produção de Álcool Combustível na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 184 páginas

Aprenda a montar e operar uma microdestilaria de baixíssimo custo e capacidade para até 50 litros por hora. Processo simples e acessível a qualquer produtor rural.

Saiba mais

Curso Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 350 páginas

Programa do Curso: Seleção da cana, moagem, fermentação, destilação, envelhecimento e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade