Resultados da busca para "curso-de-preparo-de-acai"

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

Saiba mais

Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Este curso aborda: introdução à avaliação de tipo, avaliação em pista, preparação de animais para julgamento em pista, como proceder à avaliação para compra de animais, e como avaliar para melhorar o seu rebanho.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

Saiba mais

Curso Produção de Palmito de Açaí

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 232 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de açaí, do plantio à colheita. É apresentado o consorcionamento com outras culturas e a industrialização do palmito em todas as etapas do processo...

Saiba mais

Curso Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios

Carga horária: 60 horas Filmes: 214 minutos Livros: 304 páginas

Este curso tem o objetivo principal ensinar a preparar os cardápios de acordo com cada tipo de evento e necessidades dos clientes, os procedimentos para a montagem de bandejas e mesas e muito mais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Palmito

Carga horária: 200 horas Filmes: 178 minutos Livros: 1018 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Palmito de Pupunha, Curso Cultivo de Palmeira Real para Produção de Palmito, Curso Produção de Palmito de Açaí

Saiba mais

Curso Aula Expositiva

Carga horária: 60 horas Filmes: 165 minutos Livros: 190 páginas

Este curso irá ensinar técnicas e estratégias para que o professor seja capaz de preparar e dar aulas expositivas de maneira a cumprir o seu objetivo.

Saiba mais

Curso Formação e Manejo de Capineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 218 páginas

Este curso aborda: o capim elefante, implantação da capineira; seleção e preparo das mudas, plantio, tratos culturais, manejo da capineira, estratégia de uso na seca, corte e preparo do capim e modo de fornecer aos animais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade