Resultados da busca para "curso-de-plantacao-de-verduras"

Curso Produção de Quivi (Kiwi)

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 208 páginas

Conheça todos os passos para produzir e comercializar o quivi, desde a muda ao fruto industrializado, mostrando experiências de produção bem sucedidas e até onde já chegou a pesquisa nacional.

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais

Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 168 páginas

Conheça as modernas técnicas de produção. Aborda: preparo do solo; calagem; adubação; plantio; controle de ervas daninhas; controle de pragas e doenças; colheita; secagem artificial; beneficiamento; comercialização.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Amendoim

Carga horária: 120 horas Filmes: 59 minutos Livros: 480 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Amendoim de Qualidade

Saiba mais

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais

Curso Produção de Maracujá

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: biologia da planta, exigências climáticas, formação de mudas, em saquinhos e tubetes, preparo do solo, implantação do sistema de sustentação, adubação, plantio das mudas, tratos culturais, polinização, controle de pragas e doenças, colheita, embalagem e transporte, comercialização e custos de produção.

Saiba mais

Curso Manejo de Irrigação - Quando e Quanto Irrigar

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a fornecer à cultura a quantidade adequada de água no momento certo, proporcionando melhor desenvolvimento e significativa economia de água, energia, mão-de-obra e insumos. Processo de absorção e retenção de água; lâmina de irrigação; avaliação do sistema; técnicas de manejo para culturas anuais e perenes.

Saiba mais

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Banana

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 382 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade