Resultados da busca para "curso-de-cozinheiro-em-cabo-frio-rj"

Curso Profissionalizante de Cozinheiro

Carga horária: 240 horas Filmes: 378 minutos Livros: 1175 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Básico de Cozinha, Curso Profissional de Cozinha, Curso Profissional Avançado de Cozinha e Curso Treinamento de Manipuladores de Alimentos.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Merendeira Escolar - Cozinheira Escolar

Carga horária: 160 horas Filmes: 242 minutos Livros: 703 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 255 páginas

Este Curso CPT visa à capacitação de cozinheiros, merendeiras e cantineiras, os quais são responsáveis pelo preparo dos alimentos fornecidos na escola. Nele, todos aprenderão as melhores técnicas de manipulação, além das boas práticas de higiene e conservação.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios

Carga horária: 60 horas Filmes: 214 minutos Livros: 304 páginas

Este curso tem o objetivo principal ensinar a preparar os cardápios de acordo com cada tipo de evento e necessidades dos clientes, os procedimentos para a montagem de bandejas e mesas e muito mais.

Saiba mais

Curso Treinamento de Churrasqueiro

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 196 páginas

Este curso apresenta informações de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasqueiro comum em um profissional de sucesso.

Saiba mais

22 Cursos na Área Cozinha Profissional

Cursos CPT elaborados por professores da Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo - HOTEC, e outras instituições renomadas, que ensinam como tornar-se um profissional de cozinha.

Saiba mais

Curso Básico de Refrigeração

Carga horária: 60 horas Filmes: 116 minutos Livros: 212 páginas

Aprenda a fazer a manutenção em geladeiras, freezer residenciais e bebedouros. Veja os aspectos gerais, sistemas de produção de frio, características dos principais elementos e mais.

Saiba mais

Curso Depilação Feminina e Masculina

Carga horária: 60 horas Filmes: 162 minutos Livros: 276 páginas

A profissão de depilador tem alcançado cada vez mais valor no mercado, pois além de não requerer investimento alto, já que os equipamentos e materiais são de baixo custo, ainda traz um retorno muito rápido se comparada a outras atividades. Este curso visa capacitá-lo e orientá-lo sobre como atuar e fazer sucesso nesta atividade.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade