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Curso Produção de Bombons e Trufas

Carga horária: 60 horas Filmes: 246 minutos Livros: 230 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de bombons e trufas de chocolate.

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

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Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

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Curso Produção de Ovos de Páscoa

Carga horária: 40 horas Filmes: 145 minutos Livros: 174 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de ovos de Páscoa.

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Curso Básico de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 206 páginas

Este curso aborda: a evolução da confeitaria, os equipamentos e acessórios indispensáveis, as equivalências e medidas dos ingredientes, o preparo de bases para os produtos confeitados, a elaboração de produtos de confeitaria, e os defeitos (causas e soluções).

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Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

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Curso Profissional de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: equipamentos e utensílios, o detalhado processo de elaboração de novas bases para confeitaria, elaboração de mais dez produtos, defeitos e exposição dos produtos.

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Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 196 páginas

Curso elaborado para profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de confeitaria e querem obter produtos diferenciados, ampliando seu campo de atuação. Aborda: bases para a confeitaria; elaboração de produtos internacionais; e empratados.

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Curso Como Confeccionar Caixas Artesanais Para Presentes

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 182 páginas

Este curso aborda: materiais e mobiliário para moldagem em cerâmica, técnica de moldagem livre, técnica de moldagem em placas e técnica de moldagem no torno.

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Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

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