Resultados da busca para "curso-de-bombons-e-trufas-bh-mg"

Curso Produção de Bombons e Trufas

Carga horária: 60 horas Filmes: 246 minutos Livros: 230 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de bombons e trufas de chocolate.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

Saiba mais

Curso Criação Comercial de Canários de Cor e Porte

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 59 páginas

Como iniciar a criação; escolha das matrizes; instalações e equipamentos; manejo alimentar e sanitário. Reprodução: importância genética, formação de casais, manejo dos ovos e nascimentos. Criação dos filhotes. Concurso e comercialização...

Saiba mais

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

Saiba mais

Curso Produção de Ovos de Páscoa

Carga horária: 40 horas Filmes: 145 minutos Livros: 174 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de ovos de Páscoa.

Saiba mais

Curso Aula Expositiva

Carga horária: 60 horas Filmes: 165 minutos Livros: 190 páginas

Este curso irá ensinar técnicas e estratégias para que o professor seja capaz de preparar e dar aulas expositivas de maneira a cumprir o seu objetivo.

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Barra

Carga horária: 40 horas Filmes: 46 minutos Livros: 230 páginas

Bananada, doce de leite, goiabada, doce de limão, doce de maracujá. Você vai ver, ainda: higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Básico de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 206 páginas

Este curso aborda: a evolução da confeitaria, os equipamentos e acessórios indispensáveis, as equivalências e medidas dos ingredientes, o preparo de bases para os produtos confeitados, a elaboração de produtos de confeitaria, e os defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade