Resultados da busca para "curiosidades-da-culinaria-da-regiao-centro-oeste"

Curso Como Montar e Manejar um Centro Hípico - Modalidades, Instalações, Manejo Sanitário e Primeiros Socorros

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 210 páginas

Modalidades de centros. Instalações: piquetes; unidade zootécnica polivalente (baias, lavador, sala de selas, depósitos, balança, tronco de contenção, etc.). Locais para treinamento. Modalidades de treinamentos. Estrutura para clientes. Paisagismo. Manejo sanitário. Marketing e divulgação...

Saiba mais

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais

Curso Profissional de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 180 páginas

Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes. Prog. do Curso: saladas e molhos; sopas e cremes; carne bovina; sanduíches; pescados; feijoada; ovos; e guarnições

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Central PABX Asterisk

Carga horária: 60 horas Filmes: 175 minutos Livros: 194 páginas

Este curso ensina como montar uma eficiente e avançada central PABX com o uso do software livre Asterisk.

Saiba mais

Curso Cozinha Chinesa

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 216 páginas

Aprenda passo-a-passo as dezoito receitas mais solicitadas em Restaurantes e Deliveries desde o Frango Xadrez até o Filé Especial de Camarão. Veja também como montar um Delivery.

Saiba mais

Curso Provas Equestres de Velocidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 226 páginas

Neste Curso CPT Provas Equestres de Velocidade - Três Tambores, Cinco Tambores, Seis Balizas, Maneabilidade e Velocidadevocê vai aprender sobre: seleção do cavalo para provas de velocidade, movimentos básicos do cavalo: esbarro, rollback, recuo, spin, rodopio e troca de mão. E muito mais!

Saiba mais

Curso Cozinha Mineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: características do empreendimento, procedimento de higiene, localização e instalação, decoração e receitas dos principais pratos quentes, dos doces mais tradicionais e de quitandas, bebidas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade