Resultados da busca para "cultivo-de-pimenta-malagueta"

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Este curso aborda: cultivares, clima e época de plantio, formação das mudas, preparo do solo e plantio, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, colheita e custo de produção.

Saiba mais

Curso Hidroponia - Cultivo de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 220 páginas

Sistema NFT e em substrato. Variedades e cultivares. Produção de mudas, transplantio, tutoramento e poda. Preparo e aplicação da solução nutritiva. Controle de pragas e doenças. Embalagens; comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Citros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 258 páginas

O cultivo Orgânico de citros emprega práticas que permitem a redução do custo de produção e melhoram a vida do produtos rural, preservando sua saúde e permitindo o aumento de sua renda.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Coco

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 154 páginas

Vantagens de se produzir coco orgânico; importância da matéria orgânica no processo produtivo; produção do biofertilizante na propriedade; adubações minerais com farinha de rocha; produção de matéria orgânica; preparo do berço e o plantio do coco orgânico; técnicas de cultivo do coco orgânico...

Saiba mais

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Camarões Marinhos

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 139 páginas

Versão atualizada e ampliada. Atividade que possui grande demanda no mercado mundial. Aborda: aspectos gerais; infraestrutura necessária; preparo dos viveiros; aquisição das pós-larvas; engorda dos camarões; despesa; preparo e comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade