Resultados da busca para "culinaria-centro-oeste-para-festa-junina"

Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Como Montar e Manejar um Centro Hípico - Modalidades, Instalações, Manejo Sanitário e Primeiros Socorros

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 210 páginas

Modalidades de centros. Instalações: piquetes; unidade zootécnica polivalente (baias, lavador, sala de selas, depósitos, balança, tronco de contenção, etc.). Locais para treinamento. Modalidades de treinamentos. Estrutura para clientes. Paisagismo. Manejo sanitário. Marketing e divulgação...

Saiba mais

Curso Montagem e Decoração de Festas Infantis

Carga horária: 60 horas Filmes: 155 minutos Livros: 246 páginas

Este curso apresenta informações sobre o planejamento e organização da festa infantil, conversa com o cliente, local da festa, como preparar a equipe de trabalho para o dia da festa,  montagem e decoração da festa, técnicas de decoração com balões, montagem do painel, mesas, mão de obra, marketing, gerenciamento e muito mais.

Saiba mais

Curso Planejamento e Organização de Eventos

Carga horária: 60 horas Filmes: 73 minutos Livros: 374 páginas

A organização de eventos requer o domínio de uma série de conhecimentos e técnicas para que se obtenha sucesso e lucro. Este Curso CPT tem o objetivo de apresentar um conjunto de informações que são a base para a atuação do profissional de eventos.

Saiba mais

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais

Curso Profissional de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 180 páginas

Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes. Prog. do Curso: saladas e molhos; sopas e cremes; carne bovina; sanduíches; pescados; feijoada; ovos; e guarnições

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade