Resultados da busca para "cruzamento-industrial-em-bovinos"

Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 260 páginas

Apresenta o melhor resultado de cruzamento, ocupando um lugar de destaque na pecuária brasileira. Aborda: a raça red angus, a raça nelore, cruzamentos mais usados, cruzamento industrial, uso de inseminação artificial e de monta a campo, cria dos bezerros cruzados, recria, terminação a pasto e em confinamento e fêmea meio sangue como matriz.

Saiba mais

Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 264 páginas

Para atender à demanda por informações sobre as tecnologias desta atividade, este curso apresenta: as características da raça limousin e dos zebuínos, cruzamentos mais usados, implementação do cruzamento industrial com Limousin, cria de bezerros cruzados, recria, terminação (pasto e confinamento) e as características do F1 Limousin.

Saiba mais

Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 226 páginas

Este curso apresenta as técnicas de avaliação, mostrando as características a serem consideradas na hora de comprar ou selecionar os animais

Saiba mais

Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 188 páginas

Principais vermes e suas características. Medidas preventivas: higiene das instalações; esterqueiras; compostagem; alimentação; manejo das pastagens. Controle estratégico: medicamentos; via de tratamento dosagens; épocas de aplicação; categorias animais...

Saiba mais

Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Carga horária: 60 horas Filmes: 104 minutos Livros: 284 páginas

O tema deste curso merece toda a atenção do pecuarista, seja para que possa supervisionar o abate de seus animais nos frigoríficos, seja para orientar sua criação de bovinos de corte. Prog. do Curso: a história dos sistemas de avaliação; os parâmetros de avaliação, classificação e tipificação; o sistema brasileiro de tipificação de carcaças e dos principais concorrentes do Brasil no mercado mundial de carnes; a avaliação com o animal vivo e utilizando a ultrassonografia; a avaliação, classificação e tipificação na Indústria; e como o pecuarista deve direcionar o trabalho de criação para obter carcaças de boa qualidade.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças

Carga horária: 180 horas Filmes: 165 minutos Livros: 822 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção, Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Saiba mais

Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 90 minutos Livros: 266 páginas

Prog. do Curso: infraestrutura e equipamentos para implantação da inseminação artificial; fisiologia reprodutiva dos bovinos; inseminação artificial; inseminação artificial em tempo fixo; protocolos para vacas de corte e de leite; e estratégias de IATF na estação de monta.

Saiba mais

Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 206 páginas

Veja como enfrentar os problemas emergênciais mais frequentes nas criações: aplicação de medicamentos, intoxicação, acidose, timpanismo, mordidas de cobras, diarreias, partos e muitos outros.

Saiba mais

Curso Nutrição de Bovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 116 minutos Livros: 201 páginas

Neste curso, serão estudados importantes fundamentos sobre nutrição, como as exigências nutricionais dos bovinos e as características nutricionais dos alimentos. Além disso, serão vistos, também, os tipos de alimentos mais importantes para a pecuária e como fazer o balanceamento de dietas.

Saiba mais

Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 262 páginas

Principais raças e suas características; tipos de cruzamentos com raças de corte, raças mistas, raças deslanadas, raças leiteiras e com ovelhas comuns. Escolha da raça; cruzamentos industrial, triplo e absorvente. Cálculo do grau de sangue, raça x sistemas de produção.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade