Resultados da busca para "corrigir-raiz-mais-clara-e-pontas-escuras-vermelho"

Curso Pragas do Cafeeiro - Reconhecimento e Controle

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 142 páginas

Conheça o histórico, a biologia, os prejuízos causados, técnicas de monitoramento e controle das seguintes pragas do cafeeiro: bicho-mineiro, broca-do-café, mosca-da-raiz, ácaro vermelho, ácaro-da-mancha-anular, cigarra-do-cafeeiro, formiga cortadeira, colchonilhas,lagartas das folhas...

Saiba mais

Curso Massagem Desportiva Pós-competição

Carga horária: 40 horas Filmes: 100 minutos Livros: 145 páginas

Para que esta massagem seja realizada de forma correta, o profissional tem de conhecer muito bem a parte prática. Visando esta capacitação, o CPT elaborou este curso.

Saiba mais

Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 72 minutos Livros: 174 páginas

O manejo focado em Bem-Estar Animal visa tornar o trabalho mais seguro e produtivo. Aborda: de vaqueiro a manejador; visão, audição e memória do gado; zona de fuga e ponto de balanço; usando zona de fuga e ponto de balanço no manejo; outras técnicas de manejo gentil; manejo em diferentes categorias animais; e adequação das instalações para o bem-estar animal.

Saiba mais

Curso Criação de Minhocas para Produção de Farinha, Húmus e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 196 páginas

Este curso aborda: biologia e espécies das minhocas, construção de minhocários, manejo do minhocário, substrato e compostagem, colheita do húmus e das minhocas, produção de farinha de minhoca, mercado...

Saiba mais

Curso Casqueamento e Correção de Aprumos em Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 76 minutos Livros: 148 páginas

Aprenda as técnicas de casqueamento e a exercitar a aparação dos cascos. Este curso aborda: por que aparar os cascos, casco x aprumos, ferramentas e equipamentos usados no casqueamento, técnicas de contenção, técnica básica de casqueamento, exemplos práticos, bezerros e doenças dos cascos e formas de tratamento.

Saiba mais

Curso Cultivo de Mandioca

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 206 páginas

Conheça as técnicas para produção de mandioca. Programa do curso: variedades de mandioca, exigências climáticas, a época de plantio, preparo das mudas, preparo do solo, adubação, plantio, preparo das mudas...

Saiba mais

Curso Outorga de Água

Carga horária: 60 horas Filmes: 200 minutos Livros: 296 páginas

Neste Curso, você obtém informações indispensáveis para fazer um projeto de outorga para diferentes situações. Você aprende técnicas e procedimentos que permitem obter as diferentes vazões de referência que são adotadas pelos órgãos gestores de recursos hídricos de todo o Brasil.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Mandioca

Carga horária: 160 horas Filmes: 115 minutos Livros: 740 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo de Mandioca, Curso Processamento de Mandioca - Polvilho Azedo, Fécula, Farinha e Raspa

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Casqueador

Carga horária: 160 horas Filmes: 131 minutos Livros: 743 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Casqueamento e Correção de Aprumos em Bovinos, Curso Aparação de Cascos, Correção de Aprumos e Ferrageamento de Cavalos

Saiba mais

Curso de Fabricação de Cosméticos - Linha Básica

Carga horária: 40 horas Filmes: 82 minutos Livros: 242 páginas

Este curso aborda: materiais; equipamentos e matérias-primas, fabricação de produtos para cabelos (shampoos, condicionador, banho de creme, creme sem enxágue, reparador de pontas e gel fixador). Para banho: sabonetes líquido e glicerinado. Para o corpo: óleo pós-banho e bifásico, creme hidratante para mãos e pés, entre outros.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade