Resultados da busca para "construcao-e"

Curso Construção de Pequenas Barragens de Terra

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 274 páginas

Técnicas simples para construir uma barragem sem riscos de arrobamentos. Aborda: apectos legais; elementos da barragem; tipos de barragens; projeto da barragem; construção da barragem; construção do extravasor; acabamentos e proteção da barragem...

Saiba mais

Curso Construção de Cercas na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 74 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos aborda os seguintes assuntos: Importância das cercas; tipos de cercas; escolha do tipo de cerca; segurança para os cerqueiros; equipamentos utilizados; qualidade dos materiais; construção de cercas de arame liso; de arame farpado e de telas campestres...

Saiba mais

Curso Construção e Operação de Biodigestores

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 158 páginas

Este curso aborda: tipos de biodigestores, funcionamento dos biodigestores, obtenção e manejo de dejetos, uso do biogás e do biofertilizante, dimensionamento de biodigestores, construção e operação de um biodigestor modelo indiano.

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 244 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos; dimensionamento do abatedouro, legislação, manejo pré-abate, técnicas de abate, técnicas de processamento da carcaça, tratamento de resíduos do abatedouro, gerenciamento e mercado.

Saiba mais

Curso Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 454 páginas

Este curso aborda: avicultura orgânica, aves mais indicadas, instalações e equipamentos, a criação, criação dos pintinhos, manejo do cercado e cortinas, postura e outros, manejo alimentar, ração e alimentação verde, manejo sanitário, medidas profiláticas preventivas, fitoterapia e homeopatia.

Saiba mais

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

Saiba mais

Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

Saiba mais

Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

Saiba mais

Curso Outorga de Água

Carga horária: 60 horas Filmes: 200 minutos Livros: 296 páginas

Neste Curso, você obtém informações indispensáveis para fazer um projeto de outorga para diferentes situações. Você aprende técnicas e procedimentos que permitem obter as diferentes vazões de referência que são adotadas pelos órgãos gestores de recursos hídricos de todo o Brasil.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade