Resultados da busca para "conservas-e-temperos"

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 200 páginas

Excelente alternativa de renda, com grande aceitação no mercado. Instalações e equipamentos. Processo produtivo do tomate seco. Colheita, seleção e preparo. Técnicas de desidratação. Embalagem e comercialização. Processo de desidratação do cogumelo shiitake.

Saiba mais

Curso Profissionalizante em Condimentos e Temperos

Carga horária: 200 horas Filmes: 174 minutos Livros: 1075 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes, Curso Produção e Processamento de Pimenta e Curso Cultivo e uso de Plantas Condimentares.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais

Curso Recuperação e Conservação de Nascentes

Carga horária: 60 horas Filmes: 64 minutos Livros: 272 páginas

Formação e tipos de nascentes. Bacias hidrográficas. Causas da degradação das nascentes. Técnicas de recuperação e técnicas de conservação de nascentes...

Saiba mais

Curso Técnicas Mecânicas de Conservação de Água e Solo

Carga horária: 90 horas Filmes: 240 minutos Livros: 356 páginas

Neste Curso a Distância CPT você aprende ações e procedimentos com o objetivo de minimizar as perdas de solo e aumentar o aproveitamento da água das chuvas para uma maior produção agrícola.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Açougueiro

Carga horária: 240 horas Filmes: 274 minutos Livros: 1302 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos, Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés, Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos e Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar.

Saiba mais

Curso Treinamento de Empregada Doméstica

Carga horária: 40 horas Filmes: 106 minutos Livros: 242 páginas

Treinamento eficiente. Organograma, saúde, acidentes e primeiros socorros, preparo de alimentos, arrumação da mesa, manuseio de equipamentos, arrumação e limpeza da casa, conservação de móveis, cuidados com o vestuário, atendimento de porta e telefones, higiene, ética profissional e relacionamento no trabalho....

Saiba mais

Curso Criação de Abelhas Nativas sem Ferrão - Uruçu, Mandaçaia, Jataí e Iraí

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 200 páginas

Biologia das abelhas; características do mel; modelos de colméias; estrutura dos meliponários; como obter enxames; manejo para produção de mel; como multiplicar enxames e expandir o meliponário; colheita e conservação do mel...

Saiba mais

Curso Treinamento de Florista

Carga horária: 40 horas Filmes: 81 minutos Livros: 235 páginas

Este curso contituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos ensina as técnicas básicas para elaboração de belíssimos arranjos florais, de maneira prática e objetiva. Aborda: requisitos para a profissão de florista; equipamentos e acessórios; aquisição das flores; preparo e conservação das flores; preparo da espuma floral; estudo sobre as cores; formas e tipos de flores e folhas; estilos de arranjos; arranjos para presente; arranjos para eventos, igreja, decoração de salão e para mesa.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade