Resultados da busca para "conservacao-e-armazenamento-do-alho"

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 256 páginas

Para cada uma das culturas são mostradas: os cultivares, clima e época de plantio, a formação das mudas, o preparo do solo e plantio, o manejo, o controle de pragas e doenças, a colheita, a produtividade no sistema orgânico.

Saiba mais

Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 251 páginas

Instalações, rotinas de higiene, equipamentos para montar uma Unidade de Processamento de Vegetais. Como produzir picles de: cebola, misto, de pepino fatiado, e mini-pepino, pasta de alho, corante de açafrão e de urucum...

Saiba mais

Curso Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização

Carga horária: 60 horas Filmes: 249 minutos Livros: 234 páginas

Este curso apresenta informações  como: origem, engarrafamento, rotulagem, tipos de vinhos, acessórios, serviço do vinho, princípios da harmonização e degustação. Assim, o aluno poderá decifrar com mais facilidade aromas, sabores, texturas e equilíbrio e passar a apreciar, prazerosamente, uma boa taça de vinho.

Saiba mais

Curso Técnicas Mecânicas de Conservação de Água e Solo

Carga horária: 90 horas Filmes: 240 minutos Livros: 356 páginas

Neste Curso a Distância CPT você aprende ações e procedimentos com o objetivo de minimizar as perdas de solo e aumentar o aproveitamento da água das chuvas para uma maior produção agrícola.

Saiba mais

Curso Recuperação e Conservação de Nascentes

Carga horária: 60 horas Filmes: 64 minutos Livros: 272 páginas

Formação e tipos de nascentes. Bacias hidrográficas. Causas da degradação das nascentes. Técnicas de recuperação e técnicas de conservação de nascentes...

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Produção de Cachaça Orgânica

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 278 páginas

Conheça o processo de produção da cachaça artesanal orgânica. Aborda: cachaça orgânica; etapas do cultivo orgânico da cana; colheita da cana para produção de cachaça; extração do caldo; fermentação; destilação; armazenamento e engarrafamento.

Saiba mais

Curso Plantas Medicinais e Aromáticas - Colheita e Beneficiamento

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 231 páginas

Neste curso, você obterá informações sobre quando e como colher de forma a obter o máximo teor de princípio ativo; secagem natural e artificial; instalações para secagem e beneficiamento; como armazenar as plantas secas; alternativas de comercialização e muito mais.

Saiba mais

Curso Restauração Florestal em Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal

Carga horária: 60 horas Filmes: 122 minutos Livros: 315 páginas

Este curso aborda as técnicas de restauração florestal mais indicadas para as Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal.

Saiba mais

Curso Produção e Utilização de Silagem

Carga horária: 60 horas Filmes: 148 minutos Livros: 274 páginas

Neste curso, você aprende como fazer silagem de qualidade, conhece a estrutura necessária, as técnicas e tecnologias utilizadas, além das estratégias mais eficientes para a utilização em alimentação animal.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade