Resultados da busca para "conservacao-de-pimenta-do-reino-em-salmoura"

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Pimenta

Carga horária: 120 horas Filmes: 60 minutos Livros: 598 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção e Processamento de Pimenta

Saiba mais

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 133 páginas

Para cada tipo de queijo, aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Técnicas Mecânicas de Conservação de Água e Solo

Carga horária: 90 horas Filmes: 240 minutos Livros: 356 páginas

Neste Curso a Distância CPT você aprende ações e procedimentos com o objetivo de minimizar as perdas de solo e aumentar o aproveitamento da água das chuvas para uma maior produção agrícola.

Saiba mais

Curso Recuperação e Conservação de Nascentes

Carga horária: 60 horas Filmes: 64 minutos Livros: 272 páginas

Formação e tipos de nascentes. Bacias hidrográficas. Causas da degradação das nascentes. Técnicas de recuperação e técnicas de conservação de nascentes...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 298 páginas

Este curso aborda: cultivares, clima e época de plantio, formação das mudas, preparo do solo e plantio, tratos culturais, manejo e controle de pragas e doenças, colheita e custo de produção.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Restauração Florestal em Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal

Carga horária: 60 horas Filmes: 122 minutos Livros: 315 páginas

Este curso aborda as técnicas de restauração florestal mais indicadas para as Áreas de Preservação Permanente e Reserva Legal.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade