Resultados da busca para "congelados-salgados"

Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 244 páginas

Instalação. Equipamentos. Ação de cada ingrediente no processamento da massa. Moldagem em diversos tamanhos. Coberturas das pizzas. Congelamento e embalagem. Aspectos administrativos e os procedimentos gerais de higienização...

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Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

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Curso Profissionalizante de Salgadeira

Carga horária: 140 horas Filmes: 124 minutos Livros: 510 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial e Curso Salgados Finos para festas.

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Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

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Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

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Curso Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel

Carga horária: 60 horas Filmes: 109 minutos Livros: 232 páginas

Este curso aborda os principais assuntos referentes à montagem e ao gerenciamento do café da manhã de hotéis, tendo em vista a superar as expectativas dos hóspedes.

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Curso Profissionalizante de Açougueiro

Carga horária: 240 horas Filmes: 274 minutos Livros: 1302 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos, Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés, Curso Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos e Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar.

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Curso Como Montar uma Pastelaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 261 páginas

Planejamento, instalações e equipamentos. Processo de produção: preparo da massa, montagem do pastel, recheio e fritura. Pastel congelado e mini-pastel. Atendimento, higienização e limpeza geral. Exemplos de pastelarias...

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