Resultados da busca para "confeitaria-fina"

Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 196 páginas

Curso elaborado para profissionais que já possuem as técnicas e os conhecimentos de confeitaria e querem obter produtos diferenciados, ampliando seu campo de atuação. Aborda: bases para a confeitaria; elaboração de produtos internacionais; e empratados.

Saiba mais

Curso Profissional de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: equipamentos e utensílios, o detalhado processo de elaboração de novas bases para confeitaria, elaboração de mais dez produtos, defeitos e exposição dos produtos.

Saiba mais

Curso Básico de Confeitaria

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 206 páginas

Este curso aborda: a evolução da confeitaria, os equipamentos e acessórios indispensáveis, as equivalências e medidas dos ingredientes, o preparo de bases para os produtos confeitados, a elaboração de produtos de confeitaria, e os defeitos (causas e soluções).

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

17 Cursos na Área Padaria e Confeitaria

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais de Padaria e Confeitaria, com tecnologia da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

Saiba mais

Curso Avançado de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 111 minutos Livros: 232 páginas

Este curso foi elaborado para dar continuidade à capacitação em Confeitaria Artística, iniciada com o curso - Decoração de Bolos.

Saiba mais

Curso de Decoração de Bolos

Carga horária: 40 horas Filmes: 120 minutos Livros: 260 páginas

Para ter sucesso na Confeitaria Artística de Bolos, você vai aprender as técnicas básicas de modelagem e decoração.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Confeiteiro

Carga horária: 200 horas Filmes: 226 minutos Livros: 848 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Essencial, Curso Básico de Confeitaria, Curso Profissional de Confeitaria e Curso Profissional Avançado de Confeitaria.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade