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Curso Produção de Defumados

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 284 páginas

Construção de defumadores. Defumação de linguiças, paio,lombos, costelas, copa, pastrame, picanha, presuntos, frangos, peixes e cabrito. ..

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Curso Profissionalizante de Embutidos e Defumados

Carga horária: 160 horas Filmes: 133 minutos Livros: 804 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Defumados e Curso Produção de Embutidos.

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Curso Profissionalizante em Condimentos e Temperos

Carga horária: 200 horas Filmes: 174 minutos Livros: 1075 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes, Curso Produção e Processamento de Pimenta e Curso Cultivo e uso de Plantas Condimentares.

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Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate

Carga horária: 40 horas Filmes: 48 minutos Livros: 256 páginas

Neste curso, você aprende como deve ser realizado o manejo da criação de leitões, desde o parto até o abate.

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Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes

Carga horária: 40 horas Filmes: 44 minutos Livros: 250 páginas

O que conhecer na escolha de linhagem, como deve ser sua alimentação, reprodução, gestação, maternidade e alojamento, reposição de machos e fêmeas, controle e manejo sanitário de granja...

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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso Profissionalizante de Suinocultor

Carga horária: 200 horas Filmes: 143 minutos Livros: 1092 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, Curso Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

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Curso Sistema Orgânico de Criação de Suínos

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 382 páginas

Aprenda a criar o suíno orgânico, um sistema de baixo custo, a solta, um produto de grande aceitação no mercado. ABorda: conceitos de agropecuária orgânica; sustentabilidade e integração. Instalações; escolha e quisição de animais...

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Curso Produção de Suíno Light - Mais Carne, Menos Gordura

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: suíno light, instalações, reposição de machos e fêmeas, alimentação em todas as fases de criação, técnicas de manejo, aspectos sanitários e da bioseguridade e comercialização.

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Curso de Pintura em Porcelana

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 86 páginas

Este curso aborda: instalações e equipamentos, materiais e utensílios, técnica do canetado, moldes, preparo das tintas, processo de pintura e secagem e as flores de drésdem.

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