Resultados da busca para "como-surgiu-o-cruzamento-do-caipirao"

Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 260 páginas

Apresenta o melhor resultado de cruzamento, ocupando um lugar de destaque na pecuária brasileira. Aborda: a raça red angus, a raça nelore, cruzamentos mais usados, cruzamento industrial, uso de inseminação artificial e de monta a campo, cria dos bezerros cruzados, recria, terminação a pasto e em confinamento e fêmea meio sangue como matriz.

Saiba mais

Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 264 páginas

Para atender à demanda por informações sobre as tecnologias desta atividade, este curso apresenta: as características da raça limousin e dos zebuínos, cruzamentos mais usados, implementação do cruzamento industrial com Limousin, cria de bezerros cruzados, recria, terminação (pasto e confinamento) e as características do F1 Limousin.

Saiba mais

Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 262 páginas

Principais raças e suas características; tipos de cruzamentos com raças de corte, raças mistas, raças deslanadas, raças leiteiras e com ovelhas comuns. Escolha da raça; cruzamentos industrial, triplo e absorvente. Cálculo do grau de sangue, raça x sistemas de produção.

Saiba mais

Curso Criação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 156 páginas

Raças e cruzamento. Fatores que afetam o crescimento e desenvolvimento dos cordeiros. Manejo reprodutivo. O cordeiro do nascimento ao abate. Sistema de terminação; confinamento total, semi-confinamento, pastagens.Manejo sanitário. Como obter carcaças e carnes de alta qualidade...

Saiba mais

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 401 páginas

Aprenda a maneira correta de criar e manejar aves de corte e postura no regime semiconfinado. Aves mais indicadas, instalações e equipamentos, alimentação, manejo e controle de doenças...

Saiba mais

Curso Produção de Frangos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 312 páginas

Conheça as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, da eficiência, da conversão alimentar e do rendimento no abate. Aborda: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; comercialização.

Saiba mais

Curso Planejamento e Implantação de Apiário

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 178 páginas

O aumento da rentabilidade de um apiário, depende do planejamento e da sua instalação de forma racional, e do uso de tecnologias adequadas. Aborda: construção de colmeias racionais, equipamentos para o manejo das abelhas, pasto apícola, planejamento do apiário, equipamentos e acessórios, obtenção de enxames e início de operação...

Saiba mais

Curso Vacas Meio-Sangue para Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 192 páginas

Este curso apresenta informações sobre as vantagens da vaca meio-sangue, como funciona o sistema que as utiliza, aquisição de bezerras ou produção na própria fazenda, como fazer o cruzamento para produzir bezerras meio sangue e as raças utilizadas no cruzamento.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 160 horas Filmes: 132 minutos Livros: 754 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Frango e Galinha Caipira, Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Criador de Ovinos

Carga horária: 260 horas Filmes: 338 minutos Livros: 1397 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Instalações para Ovinos, Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos, Curso Técnicas para Produzir mais Cordeiros, Curso Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade