Resultados da busca para "como-saber-o-que-e-pe-de-laranja-ou-limao"

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Projeto de Irrigação Localizada

Carga horária: 90 horas Filmes: 212 minutos Livros: 385 páginas

Este curso trata dos principais fundamentos envolvidos na interação da água com o solo e com as plantas, possibilitando a elaboração do projeto do sistema de irrigação.

Saiba mais

Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 264 páginas

Para consumo próprio e comercialização. Instalação e equipamentos. Fabricação de doces das seguintes frutas: mamão, laranja da terra, laranja em metades, tomate, figo e abacaxi. Embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Produzir Licor e Xarope

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 280 páginas

Licor de banana, jabuticaba, laranja, leite e de pequi. Cointreau. Xarope de maracujá, higiene na indústria caseira, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Carga horária: 60 horas Filmes: 60 minutos Livros: 236 páginas

Aprenda a fazer as mais famosas tortas de vitrine: torta floresta negra; torta de coco; torta de nozes; torta de frutas e torta trufada de chocolate e laranja.

Saiba mais

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade