Resultados da busca para "como-preparar-o-peixe-mussum-para-comer"

Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

13 Cursos na Área Criação de Peixes

Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

Saiba mais

Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 815 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Técnicas e Processamento de Peixes e Curso Processamento Artesanal de Pescados.

Saiba mais

Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

Saiba mais

Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Este curso aborda: introdução à avaliação de tipo, avaliação em pista, preparação de animais para julgamento em pista, como proceder à avaliação para compra de animais, e como avaliar para melhorar o seu rebanho.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade