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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

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9 Cursos na Área Processamento de Carne

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitação profissional em Processamento de Carne. Cursos produzidos em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV, MG.

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Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 260 páginas

Este curso abroda: mercado, planejamento, publicidade, marketing, higiene e qualidade, instalações e equipamentos, fluxo de carnes e atendimento ao cliente.

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Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

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Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

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Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

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Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

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Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Este curso aborda: introdução à avaliação de tipo, avaliação em pista, preparação de animais para julgamento em pista, como proceder à avaliação para compra de animais, e como avaliar para melhorar o seu rebanho.

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 123 minutos Livros: 844 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Carne de Frango e Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

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