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Curso de Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 203 páginas

Conheça os temperos que amaciam e aumentam a durabilidade das carnes de aves, suínos e bovinos.

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Curso Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios

Carga horária: 60 horas Filmes: 214 minutos Livros: 304 páginas

Este curso tem o objetivo principal ensinar a preparar os cardápios de acordo com cada tipo de evento e necessidades dos clientes, os procedimentos para a montagem de bandejas e mesas e muito mais.

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Curso de Florais - Preparo e Utilização

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 307 páginas

Para usuários e futuros terapeutas florais, você vai conhecer a filosofia básica, aprender a preparar as essências e as diluições, mostra como prescrever e utilizar os florais, os sistemas mais importantes: Florais de Bach, de Minas, Franceses, Californianos e Australianos.

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Curso Colheita, Preparo e Armazenagem de Café

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 312 páginas

Este curso constituído de filmes, em DVD, e livro interativo, aborda técnicas que permitem a produção do café de qualidade,controlando fatores que afetam estas etapas.

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Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 174 páginas

Este Curso CPT tem o objetivo de capacitar o profissional, envolvido na alimentação escolar, para que este se torne um verdadeiro educador alimentar, oferecendo refeições preparadas adequadamente.

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Curso Avaliação, Julgamento e Preparo de Vacas Leiteiras para Eventos

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 146 páginas

Este curso aborda: introdução à avaliação de tipo, avaliação em pista, preparação de animais para julgamento em pista, como proceder à avaliação para compra de animais, e como avaliar para melhorar o seu rebanho.

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Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 111 minutos Livros: 270 páginas

Abra as portas do mercado de trabalho, aprendendo a preparar lanches saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade de acordo com as mais novas técnicas de produção. Prog. do Curso: 1a Etapa: Normas de higiene; padronização da produção; formato e apresentação do produto; qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. 2a Etapa: Equipamentos e utensílios. 3a Etapa: Produções de salgados assados, fritos, preparações quentes, lanches quentes e frios e sucos naturais.

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Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

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