Resultados da busca para "como-prata-repolho"

Curso Montagem e Decoração de Pratos - Food Styling

Carga horária: 60 horas Filmes: 337 minutos Livros: 226 páginas

Neste Curso CPT, aprenda a organizar os elementos do prato para torná-lo muito mais apetitoso, despertando nas pessoas o irresistível desejo de degustá-lo.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 324 páginas

Conheça para cada uma das culturas: clima, cultivares e época de plantio; formação de mudas; preparo do solo e adubação orgânica; plantio; manejo e tratos culturais; controle de pragas e doenças; colheita e comercialização; custo de produção.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso de Ourives - Como Fabricar e Reparar Joias

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 316 páginas

Técnicas básicas para quem quer montar seu negócio ou trabalhar para terceiros. Aborda: Materiais, equipamentos, como fabricar ligas, como soldar, determinação teor de ouro, como reparar joias...

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 2

Carga horária: 40 horas Filmes: 79 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da Itália; cozinha da Espanha; cozinha da Alemanha; cozinha dos países Nórdicos: Dinamarca, Suécia, Finlândia e Noruega; e cozinha da Índia.

Saiba mais

Curso de Ourives - Aperfeiçoamento de Técnicas - Como Fazer

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 242 páginas

Aprenda como fazer o recorte do metal, o fosqueamento, a gravação de nomes, a cravação de pedras e várias outras técnicas de fabricação...

Saiba mais

Curso Cozinha para Iniciantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 301 páginas

Você não sabe cozinhar? Não se preocupe, o CPT elaborou este curso, para você, iniciante, que busca qualidade, facilidade e praticidade na cozinha. Aprenda a fazer vários tipos de arroz, feijão, bife, saladas, sopas, frango, lasanha, purê e angu. E ainda: café, chocolate, bolos, musse, pudins e muito mais.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 222 páginas

Este curso aborda: infraestrutura, equipamentos e utensílios, receitas, preparo de vários pratos e salgados, regras básicas para um bom congelamento, armazenagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade